Skip to main content
  • Dom Sancho I
  • Praça Velha
  • Parque Polis
  • Cidade Neve

Notícia

Workshop "Mais e Melhor Pão"

Workshop "Mais e Melhor Pão"

A convite da "ADNbio", Filipe Melo da padaria bioartesanal "Pão Nosso", desenvolveu o Workshop "Mais e Melhor Pão".

Foi uma tarde de sábado bem passada a de dia 24: aprendemos os métodos ancestrais de confecionar o bom pão caseiro, com fermentação lenta e todos os benefícios que isso representa.
Com fermento natural é por isso que o pão biológico demora 48 horas a ficar pronto!

E, nada melhor que utilizar um forno a lenha, para o pão ainda ganhar mais o sabor do dos nossos avós...
Foi uma bela lembrança a de utilizar o Forno Comunitário da Sequeira!

A Freguesia não podia deixar de colaborar e marcar presença, agradecendo o bom convívio proporcionado, a surpresa final do grupo de concertinas da Sequeira e, claro, a saborosa merenda!

Aprecie o vídeo e as fotos na galeria...


 

Galeria de fotos

25-02-2018

Comentários